Хлебобулочные изделия ведущих европейских производителей!

Позвонить нам по Skype
+7 (495) 607-00-02
+7 (495) 607-00-03
+7 (495) 607-00-05

Замороженные круассаны и выпечка из слоеного теста

Мы документально гарантируем, что наши замороженные круассаны не содержат ГМО, а вся выпечка из слоеного теста проходит строгий контроль за качеством продукции, который  осуществляется согласно Европейским регламентам: ЕС 1829/2003 и ЕС 1830/2003.

Треугольник вишневый
арт: 2505107 вес: 120 г.
Скопелу со шпинатом
арт: 94.21.418 вес: 160 гр.
Скопелу со шпинатом и сыром
арт: 94.21.400 вес: 160 гр.
Скопелу с сыром фета и мизитра
арт: 94.21.401 вес: 160 гр.
Штрудель с вишней
арт: 15745 вес: 600 гр.
Cфольятелле
арт: SF0015 вес: 110 гр.
Ракушка с молочным кремом и шоколадом
арт: CH0013 вес: 100 гр.
Треугольник с кремом из фундука
арт: CH0009 вес: 90 гр.
Конверт с мёдом и молочным кремом
арт: SU0004 вес: 90 гр.
Завитушка с фисташковым кремом
арт: 402383 вес: 60 гр.
Завитушка с корицей
арт: 402384 вес: 60 гр.
Завитушка с карамельным кремом
арт: 402385 вес: 60 гр.
Мини-круассан
арт: 400005 вес: 25 гр.
Завитушка мини с изюмом
арт: 624040 вес: 35 г.
Штрудель чизкейк
арт: 11045 вес: 600 г.
Штрудель с яблоком
арт: 15735 вес: 600 г.
Пекан кленовый
арт: 10282 вес: 95 г.
Завитушка с сыром
арт: 10737 вес: 120 г.
Штрудель с маком
арт: 15335 вес: 600 г.
Круассан премиум
арт: 260180 вес: 60 г.
Круассан с франкфуртской сосиской
арт: 2394 вес: 110 г.
Круассан с молодым сыром
арт: 10269 вес: 100 г.
Круассан французский
арт: 10130 вес: 70 г.
Мини-круассан французский
арт: 10132 вес: 25 г.
Круассан с ванилью
арт: 10133 вес: 95 г.
Изделия из слоеного теста 2,5мм
арт: 623050 вес: 600 г.

Замороженные круассаны - эти кондитерские изделия, вошли в нашу жизнь совсем недавно, но уже успели завоевать популярность среди отечественных гурманов. Аппетитный рогалик – кулинарный шедевр, изобретенный венскими булочниками еще в 13 веке. В 20 веке французские повара изготовили круаcсаны из слоеного теста. Такое лакомство, испеченное в форме полумесяца, традиционно подают во Франции к утреннему кофе или горячему шоколаду. Отличие круассанов от всех прочих видов сдобных булочек заключается в том, что при приготовлении теста используется сливочное масло жирностью 82 %.

Сегодня о дивной поре венской юности этих кондитерских изделий напоминает лишь их изогнутая форма. Невероятная популярность изящных булочек из слоеного теста во всем мире привела к появлению множества их разновидностей, приготовленных по различным рецептам, с разнообразными начинками. Сейчас, исходя из индивидуальных предпочтений, гурманы могут заказать у нас на сайте замороженные круассаны премиум класса с франкфуртской сосиской или молодым сыром. Сладкоежки предпочтут сладкие сдобные булочки с медом, ванилью, шоколадом, вишней. Классический французский и круассан-премиум выполнены в лучших традициях венской выпечки. Под изысканной хрустящей корочкой лакомки найдут нежный мякиш, вкус которого буквально очарует даже самых искушенных гурманов гармоничным сочетанием соленого и сладкого, тонким привкусом сливочного масла. А аромат свежей выпечки и пшеничной муки моментально возбуждает аппетит.

Всем нам нравятся булочки безупречной свежести. Однако у современных хозяек, совмещающих домашний быт с работой и карьерой, не всегда выдается свободное время для приготовления сдобного лакомства. Как же порадовать семью вкусной домашней выпечкой? Идеальный вариант в этом случае - замороженные круассаны премиум-класса, изготовленные на фабриках европейских стран: Швейцарии и родины круассана – Франции. Достоинство таких полуфабрикатов состоит в том, что они могут долго храниться в морозильной камере, без проблем транспортироваться на любые расстояния. Замороженная хлебобулочная продукция, произведенная на лучших фабриках Европы, прошла строгий контроль качества согласно стандартам ЕС, она не содержит генетически модифицированных организмов. Достаточно лишь выложить такие булочки на смазанный маслом противень и поставить в духовку, доготовив в соответствии с инструкцией на упаковке, - и можно наслаждаться свежайшей, ароматной выпечкой с пылу с жару. Приятного аппетита!